Подарки пентагона

Кучу  средств выделяет госдеп
На военных. И вот  пентагон,
Чтобы деньги военных освоить,
Ищет новый для них полигон.
Осчастливлен уже список стран:
Ирак, Сирия,  Афганистан.
Вы  мечтаете о демократии?
Пентагон Шщаслив дать её вам. 


Рецензии