Дом гусеницы

Зеленый лист для гусеницы – дом.
И завернувшись, так уютно в нем.
Он защитит от ветра и дождя.
И крепость этот домик, и еда.
Как только гусеница лист доест.
Её ждет в новый дом-лист переезд.


Рецензии