Снегурочка

Живу  в лесу Снегурочкой .
Пусть кто-то скажет -дурочка.
Но  ,постоянно, каждый год,
Иду  я поздравлять народ
Дарю подарки от души  .
Стараюсь на пути   спешить:
Кому –подснежников корзину ,
Того , что нету в магазине .
Кому –фонтан эмоций бурных .
Другим –успехов физкультурных .
Одним - пакет крутых идей ,
Стремлений ,новых скоростей,
Просторов синих вдохновенье .
Любви забытые  мученья .
Надежных богатырских  плеч.
Ну и конечно , сбычи мечт .
Ну а тебя у бутерброда,
Огромный ждет мешок свободы .


Рецензии