Мое имя на языке Света

Мое имя на языке Света…
Замерла, ожидая ответа.
Где-то
Засветилось оно, засмеялось,
Улыбалось…
Я в ответ засияла тоже,
Распахнула себя, до дрожи,
До малейшей своей частицы,
Птицей
Встрепенулась и полетела,
Пела…
Каждой клеточкой засветилась,
С этим светом соединилась.
Моё имя на языке Света
Спето…
Своё имя на языке Духа
Слушай…
23.12.2022

Вот такое получилось у меня Солнцестояние.
Солнцерождение. Преображение.

Фото-коллаж из семейных архивов


Рецензии
Очень понравилось. В каждой строчке ощущается загадка, невольно думаешь про себя, будто это и со мной так.

Богданова Ольга 23   23.12.2022 12:17     Заявить о нарушении