Кто ты - полосатый мух?

«Мух» полосатый с талией – оса.
«Мух» полосатый рослый, толстый – шмель.
Не нужно трогать их, поверь.
А если «мух» кружит вокруг цветка,
То этот «мух», наверняка, пчела.
Полезный этот мух, хоть и кусается.
Но если не мешать  - и Вас «мух» не касается.


Рецензии