У края мира

Мне думать хотелось, всегда посещая
Тот холм на скале в полуметре от края,
Что кроется в этом какая-то тайна.
И море забрало ее не случайно.

И, стоя на пляже, я чувствую ропот.
Знакомый мне в ветре послышится шепот.
И волны, глубины морские вздымая,
Ее нарисуют портрет понимая.

Она, улыбаясь мне так, как и прежде,
Наполнит волнением светлой надежды.
И чувства в порыве внезапно нахлынут.
Но образ вернется обратно в пучину.


Рецензии