Дождь

Барабанят сопливые капли
По расшатанному стеклу,
В голове повторяется голос:
«Ты прости, я тебя не люблю».

Оттирает слезу ладошкой,
Отгоняет проклятую грусть.
Чай заваривает, бормочет:
«Раз не любишь, и я разлюблю».


Рецензии