Два слова

От любви до нелюбви два слова...
Ни о чем не стоит говорить!
До свиданья! Или будь здорова!
Вот и все... И надо уходить...

На прощанье улыбнешься даже,
Я в ответ улыбку подарю...
Непонятно кто кого накажет,
Если я по-прежнему люблю?


Рецензии