Таинственный отсчёт

Отзыв на «Я родилась в морозном декабре» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2007/12/19/3411

Декабрьских дней таинственный отсчёт
Ведёт судьба, ведёт предназначение...
Душа боится, что холодный лёд
Вдруг охладит её в свой День Рождения.

Рождённые когда-то в декабре,
К теплу возможно тянутся душою,
А может просто кажется так мне
Сентябрьскою осеннею порою?

Но нет, смотрю - не кажется отнюдь,
И в этих строчках вижу подтверждение.
Надеюсь, что расслабилась чуть-чуть,
Отпраздновав вчерашний День Рождения!


Рецензии