Павшим...

              Отклик на стихи Ф. Сагитова---Чёрные розы Центороя.

Вы не вернулись,
Но ведь Вы и не пропали.
Вы здесь в сердцах,
Кто Вас любил и ждал!
И если разлучила Вас земля телами,
то Небо сбережёт душевный жар!
Вы снова встретитесь--
я в это Свято верю!
И розы черные вдруг вспыхнут белизной
от Вашей Непоколебимой Веры
и от Души Вашей Золотой!

Низкий Вам поклон.  Благодарю.


Рецензии
Светлая память всем погибшим и мира нам всем на Земле!
С уважением,

Надежда Гуренко   16.01.2023 13:31     Заявить о нарушении