Мои профессии

Решила я профессии
Свои пересчитать.
Их оказалось десять,
А думала, что пять!

Учитель, воспитатель,
Писатель и поэт,
И медик, и бухгалтер,
И даже – энергет!

Плюс три важнейших самых:
Я – бабушка, свекровь!
Ну и, конечно, мама,
Дарящая любовь!


Рецензии