Донна Беневиенто 2

Судьба к тебе была жестока,
Гнала она тебя лишь прочь.
Ее суровые уроки
Смогла ты все же превозмочь.
Но разум стал твой обреченным,
Окутали его болезнь и тьма.
Ты скрыла их вуалью черной,
Надев при жизни траура цвета.
Ты стала тенью молчаливой,
Предав забвению себя.
Твои иллюзии фальшивы,
В них нет спасенья для тебя.


Рецензии