Выбор

Ты взрослый,нет больше игр,
Решение должен принять,
Сделать ответственный выбор,
По какой дороге будешь шагать.

Тяжело расставание дается,
Будь человек это или вещь,
При потери твое скоро найдется,
Будешь уже больше ценить и беречь.

Хоть решимости в тебе есть достаток,
Хладнокровие твой главный конек,
Но не избежишь от тревог сил упадок,
И ярким не будет в глазах огонек.

Ты взрослый,сильный как тигр,
Но приходиться что то менять,
Что б счастья принес тебе выбор,
От чистого сердца его надо принять.


Рецензии