Огниво

Твою желанную фигуру
Везде ласкает ветерок,
Какую выпить мне микстуру,
Чтоб к ветру ревновать не мог?

Изгибы бёдер так игривы,
В интриге ноги хороши.
Венчает их твоё огниво,
В любовных искорках души.

Вторгаться мне в него блаженно,
И с сожаленьем покидать.
Впиваюсь нежно, вожделенно,
Пьянит, влечёт желаний рать.

Мы в ритме положений слились
В своём природном естестве.
И словно перевоплотились
В четвероруком существе.

Как упоительна ты в страсти,
Твой стон интимный, как хорал
И покорённый негой сласти,
Я  в унисон с тобой стонал.

Миг таинства всё ближе ближе,
Вселенная в нём я и ты.
Вулкан льёт лаву в божью нишу
Любви, где прорастут цветы.

Интимной близости объятья
Сквозь танец судорог внутри.
И нет пленительней занятья
Продолжить танец раза три.

В пожатии огнива нежном,
Верх упоенья. В нём любя,
Я засыпаю безмятежно,
Чтоб утром вновь хотеть тебя.

февраль 2007 год


Рецензии