Золотое Солнце село

Золотое Солнце село,
Месяц вышел погулять,
Средь полей ромашек белых,
Сколько их не сосчитать.

Красотою освещённый,
Купол неба предо мной,
Как обычно удивлённый,
Обретаю я покой.

Тишина меня дурманит,
Я иду в объятья к ней,
Озарением одарит,
Написать стихи скорей.

Той, которая родная,
Той, что любит и верна,
Та, что для меня святая,
Та, кого зову – Жена.
21.12.22г


Рецензии