Как встает йух

Как встает ***

Как встает ***
Не сейчас а вообще
Он ищет себе
Подходящую щель

И трется головкой
Об узы трусов
Но только ещё
Он стоять не готов

Бурлит в сердце кровь
Опускаясь все ниже
И вот уж любовь
Срывает нам крышу

Краснеет головка
Все больше твердея
Под действием Эроса
Или Морфея

Скажу по секрету
Что *** не стоячий
Совсем бесполезен
Как снайпер незрячий

Невставшим членом
Лишь можно поссать
Его невозможно
Висячий сосать

И вот он стоит
Как Петр на Гром Камне
Его только женские
Прелести манят

И словно художник
Водя по холсту
Готов твой услышать
Рассказ про ****у


Рецензии