Посвящение внучке

Сегодня день рождения у тебя!
И я хочу желать тебе, родная,
Чтоб горя в жизни
Ты не узнала НИКОГДА!

Будь в юности своей
Прекрасна и чиста,
Поддержку от Семьи -
Получишь ты ВСЕГДА!!!


Рецензии