Тост
За наше общее вчера,
За верность выбранной дороги,
За времена, что были строги,
За жизнь, которая быстра.
За всех ушедших мужиков,
За то, что нам хватило пищи,
А также за тебя дружище,
Живи сто лет и будь здоров!
Свидетельство о публикации №122122302283