сосед

мой сосед бухтит опять
пристает: "мууужиик, дай пять!"
заступает мне дорогу
и надеется на бога

заливает с утра зенки
целый день шумит за стенкой
жду напрасно весь апрель
когда он пропьет свирель

ну и рожа! ну и запах!
грязный галстук съехал набок
западло марать ладонь
мойся чаще... ну и вонь


Рецензии