Месяцеслов. В день Никона. 24 декабря

Загадай желание - ожидай пророчества.
Зеленеет веточка в Рождество Христа.

В этот день случается всё, что загадаете,
Если ныне веточку в воду опускаете.

Силушка небесная в веточке забьется,
Освятит желание. И оно вернется

Божьим светом разума и звездой желанной.
Веточку зеленую осчастливят ангелы.
                23.12.2022


Рецензии