Родина-мать

1.
Над Мамаевым курганом солнце красное
Раскидало свои щедрые лучи...
На холме высоком Мать стоит бесстрастная,
Землю русскую нас просит защитить!
Помним подвиги своих великих предков,
Поимённо помнит Родина солдат!
Там остались наши прадеды и деды!
Там сражался нА смерть Сталинград!

Припев:
Родина-мать моя, ты сила и гордость!
Крепко в руке ты сжимаешь свой меч!
Пусть над тобою всегда будет солнце!
А мы тебя будем хранить и беречь!

2.
Над Мамаевым курганом поднимается
И летит по небу звон колоколов!
Он над матушкой Россией разливается,
Благословив на подвиги сынов!
Трудный час настал у Родины сегодня!
Но Россия есть и будет вечно жить!
Будьте предков своих памяти достойны!
Никому Россию не сломить!

Припев:
Родина-мать моя, ты гордость и сила!
Будем тебя мы хранить и беречь!
Родина-мать, ты стой над Россией
И грозно сжимай в руке своей меч!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии