Особенные дети

Рождаются на свете
Особенные дети.
Как это происходит?
Не ясно никому.

Вопросом задаются
Ученые и медики,
Ответ известен только
Лишь Богу одному.

Методики написаны,’
Но жизнь - ведь это риск один.
Детей таких немало
Рождается порой.

Быть нужно милосердным.
А помощь безвозмездной .
Чтоб не остаться маме
Наедине с бедой.

PS на Орловской Новргодней  ярмарке распродажа сувениров, выполненных руками солнечных детей.


Рецензии