И тогда всем повезёт

Отклики на остроумные произведения
Валерия Олевского http://stihi.ru/avtor/valeryolevsky

Рецензия на «Иронические экспромты - 13» (Валерий Олевский)
Любить врагов порою надо,
Кормить на ужин шоколадом.
Желательней всего - молочным,
Он -  калорийный, между прочим...
Тогда, не вредно помечтать:
Враг может лучшим другом стать.

Рецензия на «Дуплет шуточных лимериков - 4» (Валерий Олевский)
Надо денежки долго копить,
Чтоб потом их проесть и пропить,
Ведь стучится в окно Новый год,
Пусть же ломится стол от щедрот!
Десять дней выходных нам кутить,
Да ещё и подарки дарить.

Рецензия на «Так уж бывает, так уж выходит - 2» (Валерий Олевский)
Очень скоро Чёрный Кот
Всем дорогу перейдёт.
23-тий неспроста Зайца год
и Год Кота!
Соблюдая все приметы,
Из морковки есть котлеты
Будем мы на Новый год,
И тогда всем повезёт!

Рецензия на «Актуальные экспромты - 4» (Валерий Олевский)
Как верно про медведя, любим Мишку,
И верим, что окрепнет наш Топтышка.
Зимою Мишка силы собирает,
И чем ответит всем, никто не знает.
И будет "мир и просветленье тоже".
Дразнить медведя, знают все - негоже.


Рецензии
✈🍃🍋💕🍒🌻✈🍃🍋💕🍒ЛЕНОЧКА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, МИЛО
И НЕЖНО, КЛАССНЫЙ СТИХ!
🍒💕🍋🍃✈🌻🍒

Людмила Ярёменко   17.04.2023 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка! Искренне рада такому замечательному отклику! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   17.04.2023 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.