25. Золушка!

                И Россия, и Иран.               
                И Китай, как Инстограм.               
                Был и нету. Всех их в бан!               
                Так! Зеленский наш пацан!               
                (не баран / план)   
               
                Инвестиции лишь в нас!               
                В Украину. И от вас/от Ас.               
                Ох, Америке поклон!               
                Поклонился клоун Клон.    
               
                Всем спасибо за приём!               
                А теперь               
                Мы в бан(ю)  пойдём.               
                Песенку я вам пропел.               
                Как хотел, так и сумел.      
               
                Флаг вам в руки и прощайте.               
                С корыстью не вспоминайте.             
                Всё по плану , Господа!               
                Операция для Дна. / (дана)       
               
                22.12.2022.               
               
                Смех               
                Сквозь слёзы, да и только.      
                Хочешь падай , хочешь стой!            
                Всем рога понаставляем.               
                Что же делать? Волком вой!      
               
                28.12.2022.


Рецензии