***

Полгода боль не утихает.
Запрещаю себе рыдать.
Скорбь колючая душу терзает.
Все сомнения не унять

Может?..если?.. Вдруг можно было??!!..
Вот бы время вспять повернуть,
Я б соломкой твой путь застелила,
Чтобы все изменить как- нибудь.

Слезы бисером снежным, холодным,
покрывают могилу твою,
Белых роз красоту закрывают...
Их, увы, отогреть не смогу.

Как так вышло, что путь твой закончен?!!
Путь земной, на этой планете..
Лишь  во сне ты  даёшь нам концерты,
но опять растворишься  в рассвете..

Позади все остались гастроли
И в записках признания в любви...
Навсегда опустела сцена.
Навсегда в сердце каждого ты

23.12.22


Рецензии