Новый Год!

Новый год, как всегда суета,
И приятные дни ожидания!
На верхушке сияет звезда,
Загадаем сегодня желания!

Пожелаем здоровья, добра
Тем, кого мы сейчас обнимаем,
Кто любим, но в других городах,
Далеко, тоже счастья желаем!

Новый год! Мандарины, свеча.
И разложены свёртки у ели.
В предвкушении котик, урча,
Ждёт, чтоб гости за стол уже сели!


Рецензии