Все на борьбу с матом!

Мне говорят, что стрессы мат снимает,
И с психикой он людям помогает.
А я не верю, все проверил сам,
Мат для другого в жизни нужен вам.

Мат нравственность и веру разрушает,
К животным человека приближает.
Вам лень, увы, работать над собой,
И ваша психика дает системный сбой.

Конечно, проще проявлять инстинкты,
Решая с матом частые конфликты.
И прикрывать невежество свое,
Мат применять как острое копье.

Нет слов у вас – читайте больше книжки,
Ведь вы сейчас не дети – шалунишки.
Ребенок ваш, когда услышит мат,
Он повторить, конечно, будет рад.

Не ангел я, и я порой страдаю,
И мат для связки слов употребляю.
Но честно говорю – я не горжусь,
Потом страдаю и себя стыжусь.

Давайте вместе с матом все бороться,
А слов других достаточно найдется.
И в разговоре, и в письме, и так,
Наш человек – на все порой мастак.


Рецензии