Порошки - 41

что мне сказать за ваш характер
гадать не надо по звезде
вы не утоните уж точно
нигде
---------------------------------------
когда б ты Маня не сбежала
хмельным не бросила меня
с соседкой я б не перепутал
тебя
-----------------------------------------
бывает гений муж в искусстве
и распрекраснейший чудак
а хлеб домой купить запомнить
никак
-----------------------------------------
на бОшку яблоко упало
и "Эврика!" он закричал
с женой же возразить не смея
молчал
---------------------------------------
на танцы мама не пускает
шотландца сына своего
когда коротка слишком юбка
его
--------------------------------------
- собак в мороз не выгоняют
  а ты мне с мусором бежать
-  ну ладно можешь ты собаку
   не брать
----------------------------------------
я вся внезапная такая
огурчика хотела съесть
вдруг сожрала свои котлеты
штук шесть
---------------------------------------
без галстука пришёл я Моня
спасибо что не без штанов
не пионэр и не всегда я
готов
-------------------------------------
нам главно в жизни не лениться
такой закон себе возьми
когда поспать вдруг захотелось
поспи
--------------------------------------
я не боюся разных монстров
что влезут вдруг ко мне в окно
повесила москитну сетку
давно
---------------------------------------
хотелось бы нам всем на свете
чтоб жили все мы хорошо
и чтоб стишки у нас писались
ишо
------------------------------------
не получается зараза
слова кручу и так и сяк
а в ритм я и не попадаю
никак
---------------------------------------


Рецензии