С Новым 2023, поэты!

С Новым годом, друзья! Я – с тостом
(бы - "в десяточку!", бы - "без вопросов!"):
«Чтобы каждому в плане личном
Быть удачливым — категорично!
Жизнелюбия, да с запасом,
И в делах - не пройти "мимо кассы"!

Ну и "малой тележкой" ещё… -
По шедевру на личный счёт!»
23.12.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.