Накроет белым снегом пыль печалей

Накроет белым снегом пыль печалей,
И лучик солнца искрою сверкнет,
Надежду в наших душах возрождая
О том, что счастлив будет новый год.

И бой курантов грянет по России,
Звон хрусталя раздастся в унисон!
Пускай же всё, от жизни что просили,
Нам Бог отмерит с верой и мечтой!

И вновь, как в детстве, вместе мы поверим
В волшебный праздник Новый год.
За нас! За семьи! Чтоб открылись двери,
Когда с любовью Счастье в них войдет!


Рецензии