Овен

Знак горячий, словно печка,
Темпераментный во всём.
Овен – это не овечка,
Забодает – поделом!
Этот год для него будет
Самым лучшим, самым ярким.
Уважают его люди,
Дарят множество подарков.
Овен – это славный воин.
Любит он людей, свободу.
И, конечно, он достоин,
Чтоб за ним в огонь и в воду.
Этот год посулит Овну
Много радостных сюрпризов,
Мир и счастье его дому,
Но и множество капризов.
Если Овен будет мудрым
И с судьбой не станет спорить,
То одним прекрасным утром
Всех врагов он объегорит.


Рецензии