Водолей

Водолею повезёт:
Радость и удача
В этот год к нему придёт.
Это много значит.
Будут встречи средь друзей,
Горестей не будет,
Будет много светлых дней,
Никто их не осудит.
Этот самый Новый год
Много счастья принесёт.
А Зима-красавица
Для него пусть улыбается


Рецензии