Куда судьба тебя ведет?

Куда судьба тебя ведет?
Туда - на тот же поворот:
Где счастлив был,
И был Любимым и необходимым,
И где стихи Любимой ты дарил...

Ведь от себя нам не уйти,
А от Любви, тем более,
Прислушайся к своей Душе -
Она одна твой верный проводник
К твоей судьбе...


Рецензии