Козерог

Козерог, хоть и упрям,
Но зато талантлив.
Кто из наших милых дам
Под этим зимним знаком?
Этот знак им принесёт
Счастье и удачу,
Будет множество хлопот,
Чтоб решить задачу:
Напечататься бы где?
С кем бы подружиться?
Будут их хвалить везде
До самой столицы.
А мужчину-Козерога
Ждёт чудесная дорога:
К сердцу наших милых дам
Протропит тропинку сам.
Будет счастлив он в любви
И богат на вирши.
От Луны и до Земли
Мы о нём услышим.


Рецензии