Стрелец

А Стрелец – удалец!
Носит золотой венец.
Жаром пышет его сердце.
Всех пускает он погреться.
Этот год принесёт
Много радостных хлопот:
Будет он в кругу семьи,
Рядом будут все свои.
А Стрельцу я пожелаю
Не встречать в пути печали.


Рецензии