Скорпион

Суровый дядька – Скорпион.
Он в Скорпиониху влюблён.
И этот год ему вещает
Исполнить множество желаний.
Исполнятся его мечты,
И станет он для всех известен,
Не будет лишней суеты,
И станет мир вокруг чудесен.
А, что не сбудется сейчас,
Случится в самый близкий час.


Рецензии