чудо

жизнь течет
 себя покажет
у веночек как цветочек вашу жизнь завяжет


 и прожить ее;
 прикажет

 каждому из нас
наш путь единственный покажет

я исполню все; до е;тки
 до мгновения и до минутки ..


 чтоб  закон  покорно
  исполняли
 ругать жизнь не пожелали..


Рецензии