Когда в работе - утешенье

Что позади – то позади,
В прошлое люди не вернуться!
Напрасно скажешь погоди,
Иными – завтра уж проснуться!

Попробуй жизнь предугадать,
Планы ближайшие наметить,
Споткнуться вновь себе не дать,
Не в прошлом выглядеть уж свете!

Помни о главном, о большом,
Все уточняй свои решенья!
Тогда всё будет хорошо,
Когда в работе – утешенье!



Кто слишком часто оглядывается назад,
легко может споткнуться и упасть.
                Ремарк


Рецензии