Весы

Весы качнутся и не раз,
Пока настанет этот час,
Когда решение придёт
Отметить с нами Новый Год.
Но вот, они уж среди нас –
Примчал их знатный тарантас,
Шампанское бежит ручьём,
Мы рады им в кругу своём.
И этот год Весам подарит
Путёвку в сказочные дали.


Рецензии