Дева

Как прекрасна и мила,
Кожа сказочно бела,
Косы прямо до колен,
Всех мужчин взяла ты в плен.
В сказку погрузись со мной,
Верной станешь мне женой,
Русы косы расплети,
Всех обидчиков прости,
И тогда в этом году
Свататься к тебе приду.


Рецензии