Моё мнение...

Я припал бы к твоей груди.
Обнимая её целуя.
Я надеюсь всё впереди?
Очень сильно меня ты волнуешь.

Без обид,не хочу оскорбить!
Просто нравится, если честно.
Тебя хочется полюбить!
И пишу всё сейчас без лести.

Извини, если что не так
Всё от чистого сердца пишется.
Может быть я совсем "дурак"?
Я надеюсь, всё правильно слышится?

Ты поймёшь,что хотел сказать
И о чём мои рассуждения.
Я хочу ведь тебя познать.
И твоё интересно мнение?

Ты подумай,я подожду.
Понимаю твои сомнения.
Извини,вот так просто "жгу"
Я ведь высказал свое мнение!

13:47.  23.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии