На свете и печальнее есть повести

Ты думаешь,победа за тобой?
Сотри две первых буквы, что получится?
Ты назывался «любый»,стал «любой».
Ты думаешь, я буду долго мучиться
Среди бумаг и грязного белья?
Ты мне не нужен, говоря по совести.
…Как был неправ старик Шекспир Вильям!
На свете и печальнее есть повести!


Рецензии