Мне приснилось - ты уходишь

Мне сон приснился... ты уходишь...
И в этом сне, был наш малыш.
Как ты глаз свои отводишь, 
И что-то непонятно говоришь.

Ты шепчешь что-то про свободу.
Про дом, который любим мы!
Про правду, чувства, про невзгоды.
Про те упущенное дни..

От боли сердце замирало.
И грудь сжимало как кулак.
И воздуха, мне не хватало.
И надвигался жуткий мрак.

Я видел боль и раздражение.
Я видел красные от слёз, глаза.
Но я не видел сожаления.
Что все старания - не зря!

Про сына, тихо говорила.
Что лучше будет, как-то так...
Что жизнь ему - ты подарила.
А жизнь его - как Божий знак.

Я в след смотрел как ты уходишь.
И не обняв и не простив!
Ты больше никогда не перезвонишь,
Так ничего мне не объяснив.

А сын прижмётся крепко-крепко.
На ухо, тихо что-то просопит.
И в горле станет очень терпко.
Мне этот вкус, навеки не забыть...

Я так хочу скорей проснуться!
И поспешить всё изменить!
И к новой жизни устремиться.
И страшный сон на век забыть.


Рецензии