Пусть нам судьбой

Пусть нам судьбой дарован только вечер
                В.Юдин

Судьбою был дарован только вечер,
И уже завтра всё пойдёт не так.
Сейчас же искренне ласкаю плечи,
И вижу мир в красивейших цветах!

Вот в этот миг я твой, а ты - моя,
Бушует страсть нешуточно-прекрасно,
Уносит нас в волшебные края,
И ничего, поверь мне, не напрасно!

Случайных в жизни не бывает встреч.
Кто может знать, а вдруг оно продлится?
Вдруг нам с тобой захочется сберечь
Улыбку юности на постаревших лицах?

Иль этот свет внутри влюблённых глаз,
Когда на свете нет счастливей нас?


Рецензии