24. Золушка!

                Санкциями по террору!               
                Пусть ответят за всех нас!          
                Рождество не за горами
                Поздравляю с этим вас.       
               
                Электричество отключат.               
                Вот уж снова свет погас.               
                Нет воды, нет отопления.               
                Не хватает только вас.. 
               
                Свечки в помощь.Нам победа!
                Всем спасибо, кто помог!               
                Слава украм! Слава воинам!               
                И Зеленский занемог.               
               
                С Рождеством всех               
                Поздравляю!            
                Всем победы!               
                Нам желаю - Украм!               
                Встань,"Свободный Мир"!               
                США скрипит, как тир.               
               
                Все смеются, -               
                Ха - Ха - Ха!               
                По сценарию. Да! Да!               
                Операция в разгаре.               
                А артисты то в угаре.         
               
                На эмоциях игра.               
                Речь Зеленского важна.         
               
                (прод. след.)               
               
                22.12.2022.


Рецензии