Никому - тому

Падать легко - не нужны рычаги.
Битое зеркало смотрит на вас.
Ум продолжает нести очаги
Трезвости миру, но разум погас.

Блёклые дни подарили настой
Сонных утех и банальных причин,
А трафареты на стенах: "Не стой!
Лучше садись, мы покажем зачин -

Все заблуждаются И никому
Верить нельзя, но поверьте тому..."

Что же в итоге? Пустой разговор,
Слышал однажды его, а теперь:
Ноты меняют, искусственный спор-
В каждом углу закричали:"Поверь!"

Бред не закончен, пока есть куда
Падать и слово нести поперёк,
Кто-то скала, ну а кто-то вода -
Зверем прикинуться может зверёк.


Рецензии