Любовь и Голуби

В   осеннем парке ходили  старики.
Бросали  они мякиш хлеба  голубям.
Из   далека   доносились   матюки.
Кто- то  читал рубаи  Омар  Хайям .
В этот  день  были:  Любовь и Голуби.

В парке   с неба  посыпятся  конфетти.
И  будет  в парке  царит   Любовь.
Пускают дети шары и просят их лети
Чтобы  увидеть  их  во  сне  вновь
Так  мало   надо  человеку для  счастья.


Рецензии