Откуда ты взялся?

Откуда ты взялся?!А я и не знала,

Возможно, тебя Я так долго искала.

А прошлая жизнь мне была лишь уроком,

Тебя чтоб найти, не спугнуть ненароком.

Откуда ты взялся? Тебя я спросила.

И где тебя, милый, так долго носило?

Дорогами разными,видно ходили.

Раз долго друг друга мы не находили.

Откуда ты взялся? Открой свою тайну.

В судьбу ведь мою ты пришел неслучайно.

А коли пришел, то окутай теплом.

Жалей,береги и согрей под "крылом".

Откуда ты взялся? Нужны ли ответы?

Ты рядом со мной и закончим на этом.


Рецензии
Я очень рад, что Он откуда-то взялся! Мир в итоге исполняет наши истинные желания, наши главные Намерения, тогда, когда мы действительно к этому готовы.

Счастья вам, Танечка! ❤️

Исмаэль Белый   24.12.2022 07:57     Заявить о нарушении