23. Золушка!

                Но раскол не за горами.               
                Демократия, ты где?               
                Уж сдала свои позиции.               
                И республики в дерьме.      
               
                Царь Московии не дремлет.               
                То - игрушки в поддавки!               
                Ох, уж! Доигрались, дурни!               
                Ох, уж! "Милые братки"!
               
                Мышцами вы примеряетесь?       
                Представление - концерт!               
                Скоро с троном попрощаетесь.            
                Демократии уж нет!   
               
                Безпилотники бабахнут.               
                Охи, ахи - впереди!               
                Украина на коленях,-               
                Помогите нам , братки!          
               
                (прод. след.) 22.12.2022.


Рецензии