Гениальность всегда к нам приходит от Бога!!

Гениальность всегда к нам приходит от Бога,
потому, в наших душах любви очень много.
Мы с любовью живём, и в любви расцветаем,
и любовью Всевышней себя исцеляем.

Без любви жить не в радость. Любовь окрыляет,
совершенством небес нас она наделяет. 
Ярко пусть разгорится в нас солнце любви, 
и наступят тогда долгожданные дни.

И поймёт человек - жить нам нужно всем в мире,
а душою купаться в нирване, и в лире.
Окунуться всем сердцем в бескрайнее счастье,
и дарить людям радость, Любовь и участье. 

Гениальность лишь в том, кто с любовью живёт. 
Сам Творец, Божья Мать всех нас к свету ведёт. 
Потому, будем солнышком ярким светить,
и себя, и семью, и людей всех любить.


Рецензии